Оборудование для обработки натурального камня

Консультационно-сервисный центр «Стоун-Сервис-Нева»

Время работы:

пн-пт9:00-17:30

Специалист по оборудованию:

+7 (931)979-12-59

Технический директор:

+7 (921)406-40-21

Бесплатный звонок по России:

8 (800)550-65-05

Телефон для справок:

+7 (812)400-66-05

Станки для резки камня

LZS-1600 II ПОРТАЛЬНЫЙ МНОГОДИСКОВЫЙ.
LZS-1600 II ПОРТАЛЬНЫЙ МНОГОДИСКОВЫЙ.

Цена 3 100 000 руб.

Упрощенный портальный станок LZS с двумя телегами

Пила мультидисковая портальная DTJ100D, Pegasus (Китай)
Пила мультидисковая портальная DTJ100D, Pegasus (Китай)
Возможность распиливать заготовки шириной до 1000 мм
Пила многодисковая YZJS-14, Ling Ji (Китай)
Пила многодисковая YZJS-14, Ling Ji (Китай)
Предназначена для распиловки каменных блоков размеров 3500 мм х 1550 мм х 950-1100. На оси 14 дисков
КАНАТНАЯ ПИЛА   LK-400
КАНАТНАЯ ПИЛА LK-400
Канатная пила (канатный лобзик) служит для фигурной распиловки плит натурального камня толщиной до 400 мм при помощи алмазного каната.

Станками для резки камня чаще всего называют специальное оборудование для резки природного камня на блоки правильной формы уже после его добычи на карьере.

Станки для резки камня бывают канатные и дисковые. Как уже понятно из названий, их рабочим инструментом являются либо алмазные канаты, либо алмазные диски. Дисковые камнерезные станки уступают канатным практически по всем параметрам: по производительности, качеству распила, скорости, энергопотреблению, потреблению воды, дисковые пилы сильно ограниченны по габаритам заготовки,и, кроме того расходный материал для них дороже. Но есть у них и весомое преимущество — цена на дисковые станки на порядок ниже, чем на канатные!

Также отрезные станки можно классифицировать по конструктивным особенностям: различают портальные, мостовые и консольно-рычажные станки. Портальные представляют собой две неподвижные опоры. Рабочий инструмент перемещается вдоль станины, которая неподвижно закреплена на опоры, только в одном направлении. Для перемещения в перпендикулярном направлении перемещается либо стол с каменным блоком, либо сам портал (чаще перемещается стол). Мостовые станки отличаются тем, что мост передвигается по опорам, а стол с каменным блоком остаются неподвижен. Консольно-рычажные камнерезные станки имеют только одну опорную конструкцию, которая, в отличии от предыдущих типов имеет несколько узлов, в которых может поворачиваться в различных направлениях.

Купить станки для резки камня можно в компании «Стоун-Сервис-Нева». На все станки мы даём гарантию 1 год. Кроме того, при необходимости, производим обучение работе со станками и их программным обеспечением (с некоторыми ЧПУ станками бывает действительно тяжело разобраться самостоятельно). Обратите внимание на то, что у нас Вы можете купить только новые камнерезные станки!


Возврат к списку